07 September 2020   09:55 WIB

Pertemuan Koordinasi Tim Teknis Penanggulangan Stunting di Kab Blora

Pertemuan Koordinasi Tim Teknis Penanggulangan Stunting di Kab Blora

Dinas Kesehatan Kabupaten Blora mengadakan kegiatan Pertemuan Koordinasi Tim Teknis Penanggulangan Stunting di Kabupaten Blora bersama Bappeda Kabupaten Blora. Dalam pertemuan ini mengundang OPD terkait, tokoh masyarakat, Kecamatan daerah Lokus Stunting, dan Tim Penggerak PKK Kabupaten. Pelaksanaan kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan. Dalam pertemuan kali ini dibahas tentang penilaian kinerja pada tahun 2018 yang pelaksanaan penilaiannya tahun 2019 dimana inovasi yang dibuat masuk tingkat Nasional dalam kategori Inovasi Penanggulangan Stunting, dan menyiapkan untuk penilaian selanjutnya pada bulan Oktober tahun ini.

Pertemuan ini juga membahas tentang Pelaksanaan dan Hasil Akhir Konvergensi Penurunan Stunting di Kabupaten Blora. Untuk itu perlu dukungan dari OPD terkait dan tamu undangan untuk persiapan penguatan penanggulangan stunting di Kabupaten Blora supaya Kabupaten Blora bisa mempertahankan prestasi yang sudah didapat di tingkat nasional.