18 November 2019   10:35 WIB

HARI KESEHATAN NASIONAL (HKN) KE 55 TAHUN 2019 Dinas Kesehatan Kabupaten Blora " GENERASI SEHAT, INDONESIA UNGGUL"

HARI KESEHATAN NASIONAL (HKN) KE 55 TAHUN 2019 Dinas Kesehatan Kabupaten Blora

HARI KESEHATAN NASIONAL (HKN) KE 55 TAHUN 2019

DINAS KESEHATAN KABUPATEN BLORA

"GENERASI SEHAT, INDONESIA UNGGUL"

Hari Kesehatan Nasional (HKN) diperingati setiap Tahunnnya Pada tanggal 12 november.HKN Tahun ini bertemakan "Indonesia Sehat, Generasi Unggul.Tema ini menggambarkan pentingnya upaya bersama seluruh pemangku kepentingan pada pelaksanaan pembangunan kesehatan secara komprehensif dalam rangka mempersiapkan "Generasi Sehat untuk Indonesia Unggul"

Dinas Kesehatan Kabupaten Blora memperingati HKN dengan berbagai kegiatan, diantaranya jalan sehat dan stand kesehatan gratis dan berbagai lomba-lomba dan di akhiri Resepsi di pendopo Kabupaten Blora.

untuk penyerahan piala dan hadiah, di serahkan langsung oleh Sekertaris Daerah Bapak Komang Gede Irawadi SE, Msi dan Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Blora Bapak Lilik Hernanto SKM, M.Kes

HKN itu sendiri bertujuan untuk mengajak masyarakat agar memiliki budaya hidup sehat dan meninggalkan kebiasaan atau perilaku yang kurang sehat serta

Penyerahan Piala oleh Sekertaris Daerah Bapak Komang Gede Irawadi SE, Msi.

Penyerahan Piala Oleh Plt.Dinas Kesehatan Kabupaten Blora Bapak Lilik Hernanto SKM, M.Kes

Paduan Suara Dari Dinas Kesehatan Kabupaten Blora