22 Juni 2022   08:42 WIB

Penyerahan Hadiah Vaksin Kloter Kedua oleh Dinas Kesehatan

Penyerahan Hadiah Vaksin Kloter Kedua oleh Dinas Kesehatan

Rabu. 22 Juni 2022 dilaksanakan penyerahan hadiah satu unit Sepeda Motor Yamaha Mio Gear kepada pemenang yang beruntung dalam undian vaksin kedua yang dilaksanakan Dinas Kesehatan Kabupaten Blora bekerjasama dengan Yamaha Mataram Sakti Motor Blora. Undian vaksinasi berhadiah ini sebelumnya telah dilaksanakan tanggal 9 Juni 2022 lalu, karena untuk menyelesaikan administrasinya maka penyerahan hadiah ibaru bisa diserahterimakan kepada pemenang.

Serah terima dilaksanakan di lobby gedung Dinas Kesehatan Kabupaten Blora oleh drg. Wilys Yuniarti, MM selaku Sekretaris Dinas. Harapannya kegiatan vaksinasi berhadiah ini bisa terus dilaksanakan setelah ini untuk menjadi pemicu semangat masyarakat dalam melakukan vaksinasi dan membantu Pemerintah Kabupaten Blora dalam mencapai target percepatan vaksinasi. Berbagai inovasi sudah dijalankan oleh Dinas Kkesehatan Kabupaten Blora dengan menggelar vaksinasi jemput bola door to door, vaksinasi malam hari dan promosi yang gencar melalui media sosial, leaflet dan siaran ke masyarakat.

Selamat untuk para pemenang doorprize dan pemenang hadiah utama, semoga bisa bermanfaat untuk kedepannya