11 Maret 2022   13:58 WIB

Undian Vaksinasi Berhadiah

Undian Vaksinasi Berhadiah

.Rabu, 09 Maret 2022 dilakukan acara Gebyar Undian Vaksinasi erhadiah di Pendopo Kecamatan Blora. Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengajak masyarakat agar giat melakukan vaksinasi baik yang belum maupun yang akan booster. Dan tentunya membantu Pemerintah agar capaian vaksinasi tercapai agar tercipta Imunitas tubuh yang baik di tengah masyarakat. Hadiah yang dapat diperoleh antara lain Sepeda Motor, Sepeda Gunung, Kulkas, Rice Cooker dan hadiah doorprize menarik lainnya.

Acara undian vaksinasi berhadiah ini dihadiri dan disaksikan oleh :

1. Sekretaris Dinas Kesehatan Kab.Blora
 ( drg. Wilys Yuniarti, MM )
2. Camat Blora
 ( Budiman, S.STP, MM )
3. Kapolsek Blora
 ( AKP Yulianto, S.H )
4. Danramil 01/Blora
 ( Kapten Inf Subeno )
5. Sub Koordinator Surveilans & Imunisasi
 ( Arum Purwaningtyas, S.KM )

Dan juga tamu undangan lainnya yang ikut serta hadir serta menyaksikan pengundian Hadiah Vaksinasi Covid-19 serta pihak sponsor dari PT. Yamaha Motor Indonesia, Klinik Najmina Mazaya, Bank Jateng Cabang Blora yang turut mensukseskan acara ini.

Selamat Kepada Pemenang Undian Vaksinasi Covid-19 Berhadiah Kabupaten Blora Tahun 2022.

Ayo Pakai Masker !!
Ayo Vaksinasi !!