24 Januari 2022   09:55 WIB

Kunjungan Komisi C DPRD Blora Di Dinas Kesehatan Kabupaten Blora

Kunjungan Komisi C DPRD Blora Di Dinas Kesehatan Kabupaten Blora

Pada tanggal 21 Januari 2022, hari Jumat Komisi C DPRD Kabupaten Blora yang diwakili oleh Bapak HM. Warsit, S.Pd. SH, MM dan Bapak Iwan Krismiyanto, A.Md. datang ke aula Dinas Kesehatan Kabupaten Blora dalam rangka silaturahmi dan rembug santai sesarengan membahas sejumlah masalah dan kebutuhan untuk memajukan bidang kesehatan di Kabupaten Blora.

Permasalahan yang menjadi topic kali ini yaitu antara lain percepatan vaksinasi, pemenuhan sarana prasarana di Puskesmas, koordinasi antar sector/lembaga dan kesejahteraan pegawai di bidang kesehatan.

Bapak anggota dewan yang terhormat sangat mengapresiasi kerja keras para tenaga kesehatan yang sudah berjuang untuk menurunkan angka Covid-19 dan upaya mengantisipasi terjadi gelombang kasus Omicron di wilayah Kabupaten Blora serta mengupayakan agar pelayanan dan sarana prasarana kesehatan di Kabupaten Blora bertambah baik ke depannya.