13 September 2021   11:17 WIB

Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kabupaten Blora menggelar vaksinasi covid 19

Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kabupaten Blora menggelar vaksinasi covid 19

Perwujudan tema Hari Pramuka Ke-60, Berbakti Tanpa Henti, Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kabupaten Blora menggelar vaksinasi covid-19. Vaksinasi tahap 1 ini untuk menyasar para anggota Pramuka yang belum mendapatkan vaksin Covid-19. Vaksinasi covid-19 ini digelar pada Jumat (10/09) di Gedung Pramuka Blora. Selanjutnya vaksinasi tahap 2 untuk vaksinasi kepada anggota pramuka di wilayah cepu akan dilaksanakan tanggal 15 September 2021. Sedangkan tahap 3 vaksinasi covid-19 kepada anggota pramuka akan dilakukan di kecamatan Jepon tanggal 22 September 2021.

Diharapkan dengan kegiatan ini, dapat mendorong upaya peningkatan cakupan Vaksinasi Covid-19 di masyarakat untuk meningkatkan kekebalan kelompok. Masyarakat juga dihimbau untuk tetap menerapkan protokol kesehatan, walau sudah divaksinasi.