24 Februari 2021   07:22 WIB

PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP II DI KABUPATEN BLORA

PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP II DI KABUPATEN BLORA

Kabupaten Blora melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Blora dan UPTD Puskesmas, serta rumah sakit yang ada di Kabupaten Blora hari ini mulai melaksanakan vaksinasi tahap kedua.  Untuk pemberian Vaksinasi Covid-19 tahap pertama sudah dilaksanakan dan berjalan lancar. Selanjutnya, pada tahap kedua ini pemberian vaksin diprioritaskan bagi petugas pelayanan publik.

Untuk teknis pendaftaran sebagai calon penerima vaksin, petugas publik bisa langsung mendatangi fasilitas kesehatan (faskes) dengan menyertakan Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Sasaran vaksinasi tahap kedua kali ini adalah petugas pelayanan publik yang ada di Kabupaten Blora. Untuk tempat pemberian vaksin dilaksanakan di fasilitas kesehatan terdekat agar pelaksanaan berjalan cepat dan tepat.