30 September 2020   11:36 WIB

PENILAIAN LOMBA FILM KESEHATAN TAHUN 2020

Sie Promkesda DKK Blora

Pelaksanaan : Selasa, 22 September 2020 di Aula DKK Blora

Seksi Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan DKK Blora mengadakan kegiatan Penilaian Lomba Film Kesehatan seluruh Puskesmas se-Kabupaten Blora di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Blora. Lomba film kesehatan ini diikuti oleh seluruh puskesmas yang ada di Kabupaten Blora dengan mengirimkan minimal satu film yang dibuat oleh tim dari masing-masing puskesmas.

Juri penilai didatangkan dari Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Tengah dan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Blora. Pemutaran film disaksikan oleh seluruh peserta lomba.

Juara I diraih oleh UPTD Puskesmas Kunduran dengan judul film “AMBYAR”, juara II diraih oleh UPTD Puskesmas Cepu dengan judul “BANG PRANK”, juara III diraih oleh UPTD Puskesmas Rowobungkul dengan judul “BUNGKUSANE SIMBOK”, juara harapan I diraih oleh UPTD Puskesmas Ngawen dengan judul “GETUN”, juara harapan II diraih oleh UPTD Puskesmas Puledagel dengan judul “TOLE”, dan juara harapan III diraih oleh UPTD Puskesmas Banjarejo dengan judul film “SELAMET”.