wrapper

Beaking News

Sosialisasi asuhan mandiri pemanfaatan tanaman obat keluarga dan akupresur yang dilaksanakan di aula UPT Puskesmas Ngawen pada tanggal 11 Juli 2018 dengan peserta sejumlah 45 peserta yg terdiri dari petugas pengelola program yankestrad dan ibu-ibu kader kesehatan wilayah Kecamatan Ngawen.

Dalam kegiatan ini peserta diajarkan untuk memanfaatkan tanaman obat keluarga dan akupresur untuk mengatasi penyakit ringan yang sering dialami masyarakat.

Acara ini dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan yang diwakili oleh Kepala Seksi Pelayanan Kesehatan Bapak Teguh Catur Mukhi Widodo, S.Kep. serta pemateri dari Kepala UPT Puskesmas Ngawen dr. Nur Istifah dan Staf Seksi Pelayanan Kesehatan Bapak Eko Didik Subiyantoro, A.M.K.

Last modified on Wednesday, 18 July 2018

Kontak Info