wrapper

Beaking News

Pertemuan Advokasi Pemda untuk memasukkan menu kesehatan dalam kebijakan Pemda terkait Pemanfaatan Dana Desa Tahun 2018, dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 30 Oktober 2018 bertempat di Aula Bawah Dinas Kesehatan Kabupaten Blora. Adapun peserta pada pertemuan tersebut yaitu beberapa OPD terkait, Perwakilan Kepala UPTD Puskesmas,TP PKK Kabupaten Blora,serta lintas Program Dinas Kesehatan Kabupaten Blora. Acara dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Blora ibu dr. Henny Indriyanti M.Kes, pada pertemuan lanjutan ini diharapkan ada aksi tindak lanjut sehingga kedepan menu kesehatan bisa masuk dalam pemanfaatan dana desa disetiap desa di Kabupaten Blora.

Kontak Info

Kantor Sekretariat :